вторник, 30 апреля 2013 г.

Раскрещивание как способ излома ошейника рабства.

Дорогие мои Друзья и почитатели! Сегодня в этой статье я хочу поднять очень серьезную тему, интерес к которой в последнее время все больше и больше возрастает. В этой статье я хочу поговорить с Вами об отречении от христианского эгрегора, или как чаще называют этот ритуал- "раскрещивании и изломе рабского ошейника христианства". Мне в последнее время приходило очень много сообщений, писем и т.д. с просьбой помочь тому или иному человеку провести ритуал раскрещивания, изломать рабскую петлю навязанной христианской веры. Меня радует такая тенденция, ведь все больше и больше людей приходят к тому, что христианская вера не принесла им ничего хорошего, а чаще даже наоборот- принесла в их жизни много лжи и горя. В большинстве случаев у многих людей обряд крещения проходит насильственно, когда они пребывают в младенческом, несознательном возрасте, что уже само по себе- кощунство.

Потому так много взрослых и сознательных людей обращаются ко мне за помощью и советом в проблеме раскрещивания. Ваши обращения являются для меня свидетельством того, что Вы высоко оцениваете мои способности и знания в сфере Черной Магии, для меня это очень важно и приятно! Действительно, сейчас в Сети "гуляет" масса разного рода вариантов раскрещивания и отречения от христианского эгрегора, но я думаю, Вы понимаете, что все они в той или иной степени искаверканны и перекрученны, лично я, почитав самые распостраненные "методы раскрещивания", которые попадаются на разных форумах и сайтах, долго смеялась- почти все они просто смешные и нелепые. Потому в этой статье Вы найдете мои авторские точки зрения и умозаключения на тему раскрещивания, а также- я расскажу Вам, как провести ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ритуал раскрещивания и порвать навсегда связь с лживым христианским эгрегором.

Начинать нужно, как всегда- с "истоков", и для начала мы с Вами должны понять саму суть христианского обряда крещения. Итак, в православии ( впрочем, как и у католиков и прочих "христоугодников") обряд крещения несет в себе такой смысл: он смывает с ребенка первородный грех и делает его вновь чистым перед лицом Бога. После этого крещеный человек сам сможет стать крестным родителем, венчаться в церкви, другие смогут ставить в церкви свечу за его здравие. Смею заметить, что уже здесь мы видим абсурдные ценности, которые пропагандирует церковь и христианство в целом- младенец перед "боженькой" грешный, так как "вышел их чрева женщины, которая зачала его во грехе"( собственно, все плотские радости и сама беременность женщины- это грех по понятиям христианства. Не забывайте- церковь вообще женщин считает грешницами с головы до ног только потому, что они ДАЮТ ЖИЗНЬ. Забавно, не так ли?

Идем дальше. При непосредственном совершении таинства крестные родители с младенцем на руках и со свечами становятся у купели. Они повторяют за священником, все что он им скажет: читают "Символ веры", отрекаются от дьявола, символически "подув и поплевав на Сатану и на его дела и на его гордость" и обещают выполнять заповеди Божии. Затем священник освящает воду, берет малыша у крестных и трижды погружает его в купель с определенными словами. Разве это нормально- плевать на Сатану только потому, что так сказал какой-то поп и плевать на Сатану из-за того, что он не пожелал быть каким-то там рабом и показал свою гордость, как проявление наивысшей ценности самосознания???! Потому я и презираю церковь со всеми ее "символами веры"!

Вместе с крещением совершается "таинство миропомазания". Окрещенному младенцу священник помазывает крестообразно святым миром лоб, глаза, уши, рот, ноздри, грудь, руки и ноги- это и есть "накладывание клейма христианского эгрегора". После этого священник крестообразно постригает волосы младенца (выстригается по крохотной прядке с каждой стороны головы), что символизирует собой покорность Богу и одновременно "...знаменует ту небольшую жертву, которую крестящийся приносит Господу в благодарение за начало новой, духовной жизни....". Это вообще кощунство! Если Вам нравится, что Вашего ребенка делают рабом на Ваших же глазах, да еще за это и требуют с ребенка жертву за это - нам с Вами не по пути! Подставляйте и дальше вторую щеку и будьте "девочками или мальчиками для битья"! Если Вам нравится быть рабом- будьте им, но только не удивляйтесь, почему вся Ваша жизнь будет напоминать один серый день без каких-либо перспектив и амбиций!

Будем считать, что смысл и методы обряда "крещения" в христианстве мы поняли. Самое ужасное- это то, что церковь настолько смогла запугать человечество, что люди, как безмозглые овцы, готовы своими же руками надеть на себя ошейник рабства и прислуживать какому-то сомнительному "богу и его сыну Иисусу Христу", кроме того- люди бездумно и насильно поступают так же со своими детьми, которые не в состоянии из-за возраста обьективно воспринимать происходящее, потому так и получается, что когда человек становится взрослым и состоялся как личность, у него ОБЯЗАТЕЛЬНО появится мысль избавиться от навязанной веры! Потому сейчас я бы хотела поговорить с Вами, как можно вообще отречься от христианского эгрегора. Изначально хочу отметить, что действительно есть много рабочих "вариаций на тему" раскрещивания, но в Сети вы их точно не найдете. Пожалуй, хочу еще акцентировать Ваше внимание на том, что если человек самостоятельно пришел к мысли о раскрещивании- это говорит о его расширении самосознания и о его самоопределении в этой жизни.Но вот ко мне все чаще стали обращаться с просьбой помочь "отречься от веры" люди, которые не до конца "самоопределились", то есть- не определились, какого Покровителя они выберут после раскрещивания. Тут есть интересный момент: нужно четко осознавать, что раскрещивание у атеистов, например, носит чаще всего шуточный характер, так как эти люди отрицают наличие каких-либо "сил" и даже есть случаи, что атеисты просто желают продемонстрировать публично своим "раскрещиванием" протест обществу и церкви в том числе. Данный вид раскрещивания не имеет ничего общего с теми ритуалами раскрещивания, о которых я хочу рассказать Вам.

Интересно?
Читайте продолжение на моем сайте: http://koldovko.ru/ritual_raskreschivaniya.html