среда, 3 октября 2012 г.

Юлианна Колдовко- шарлатанка?...


Юлианна Колдовко- шарлатанка, Колдовко- шарлатанка и мошенница, отзывы о Юлианне Колдовко, шарлатанка ли Юлианна Колдовко, Юлианна Колдовко- Маг или шарлатанка?... Эти и много других похожих поисковых запросов снова взорвали Сеть и сегодня я хочу окончательно расставить все точки над "i", так как некоторые несознательные лица уже заигрались в войну на поле конкуренции.

Уважаемые Друзья!
Все, кто хоть немного знает меня лично, осведомлены о том дикой интересе к моей скромной персоне, который проявляется в весьма странных формах.

Я уже писала неоднократно на своем сайте ( http://koldovko.ru/) о том, что не так давно моими откровенными конкурентами, завистниками и другими несознательными лицами была начата в Сети мощная анти-пиар кампания в мой адрес.
Кто стоял за этим, и какие цели преследовал, я писала не один раз: http://koldovko.ru/news/karty_raskryty_razoblachenie_osob_stojashhikh_u_istokov_moej_anti_piar_kampanii_v_seti/2012-03-07-3 ; http://koldovko.ru/news/vam_neobkhodimo_ehto_znat_aspekty_nedobrosovestnoj_konkurencii_v_mire_magii/2012-05-24-6 .

Также, увы, не так давно меня зацепил своей откровенной клеветой явно мошеннический и шарлатанский сайт Антона Середы ( антишарлатан.нет), о чем я писала также на своем сайте: http://koldovko.ru/news/zlobnaja_ataka_sharlatanskogo_sajta_http_antisharlatan_net/2012-06-21-7 .


Кому было это нужно, тот читал все мои обращения к моим Клиентам и Друзьям, общался со мной лично на эту тему и т.д. Сейчас суть не в этом.

Не так давно в Сети кто-то намеренно снова начал засорять пространство по моим поисковым запросам разного рода клеветническими словосочетаниями на подобии: "Колдовко шарлатанка", "Юлианна Колдовко- шарлатанка", "маг Колдовко- шарлатанка ли?", " Юлианна Колдовко шарлатанка?" и т.д. Появились в мгновение ока даже форумы и сайты, где меня все так же с завидной активностью поливали грязью.
Я-то, как человек немного смыслящий в SEO и оптимизации, понимаю, зачем это делается. Это все делается для того, чтобы "подмочить" мою репутацию, чтобы по поисковому запросу "Юлианна Колдовко" пользователь находил только негатив в мой адрес.


Это конечно не новость для меня, но я не думала, что все зайдет так далеко!
Я никогда, как Вы могли заметить, не оправдываюсь, так как считаю, что оправдывается только человек виновный, да и это- ниже моего Достоинства, но позвольте мне прокомментировать хотя бы пару "отзывов" обо мне, как о "шарлатанке и мошеннице", и, думаю, Вы поймете, что в Магии конкуренция на данный момент сумасшедшая...

Вот хотя бы взять этот сфабрикованный "отзыв, оставленный клиентом, которого я обманула":"Надеюсь, мой отзыв не удалят! Пишу здесь отзыв о юлианне колдовко, так как сама ничего конекретного и плохого оней не нашла. Так вот не будьте как я глупцами, не ходите к этой дуре. Я пришла, она вся в образе, вся в черном, волосы в растопырку, глаза понамазаны.Ничего не рассказала мне о моей ситуации, все вопросы задавала. Ну я думала, что так положено. Потом я узнаю сумму, за которую она якобы с неохотой, но соглашается мне помочь(говоря, что работы и без вас хватает, да не хочет оставлять меня в беде). Ну тут-то я и села к ней на крючек, уши развесила. Сейчас вспоминаю - ну какая же я наивная. И чего она так ко мне в доверие втерлась? Ну на то она и шарлатанка, чтобы техникой втирания в доверие владеть. Итак, вернемся к сумме. Всего 80 тыс рублей и он мой навеки вечные. Ну думаю, ладно. Отдала ей 20, которые с собой были и на след день остальное. Потом, не прошло и трех дней, нужно оказывается что-то еще сделать, а то у него уже баба другая(в смысле уже новая) появилась, пока я оставшиеся деньги доносила(т.е. меньше чем за сутки). Вот блин скорость!!! Ну ладно, принесла еще 50 тыс. Дальше еще хуже. Говорит(также спустя несколько дней), что бабу отворожили, но она успела приворот на него сделать. Да .б твою мать! Чтож все успевают, а Колдовко нет! Я возмутилась. Мне говорят по тел, что приворот не простой был сделан, а чтоб у меня тоже все плохо стало и детей я родить не смогла. Ну это уже запугивание. Отдала я требуемые ими 110 тыс. Думаю, ну теперь-то точно все. Да куда там! Опять несите денег, а то болеть будете. Послала я их всех. И вот единственное, что остается, отзывы писать. Пробывала написать на других сайтах, где куча хороших отзывов о ней, но мои отзывы сразу удаляются."

Почитали? Все, кто меня знают хоть немного, будут смеяться от души с этого поста. Потому что с первого же слова видно, что писал его человек, который меня ЛИЧНО не знает и даже на моем сайте не был никогда.
Давайте я прокомментирую особо яркие моменты.




"Пишу здесь отзыв о юлианне колдовко, так как сама ничего конекретного и плохого оней не нашла..."
Тоесть, человек сразу же с ходу обьясняет причину своего негатива в мою сторону- так как ничего плохого обо мне нигде не прочитал, этот человек решил исправить это. Смешно, правда?)


"Я пришла, она вся в образе, вся в черном, волосы в растопырку, глаза понамазаны.Ничего не рассказала мне о моей ситуации, все вопросы задавала. Ну я думала, что так положено. Потом я узнаю сумму, за которую она якобы с неохотой, но соглашается мне помочь(говоря, что работы и без вас хватает, да не хочет оставлять меня в беде). Ну тут-то я и села к ней на крючек, уши развесила..."Мне самой уже интересно, куда это пришла наша писательница?) Все мои РЕАЛЬНЫЕ клиенты знают, что я не "офисный" маг, приемов на "потоке" я не веду, только если я сама решу, что это необходимо в конкретном случае, я провожу личный прием. Упущу далее по тексту чисто личностные оскорбления в адрес моей внешности, которые носят, как сами видите, очень личностный характер=).

"Итак, вернемся к сумме. Всего 80 тыс рублей и он мой навеки вечные. Ну думаю, ладно. Отдала ей 20, которые с собой были и на след день остальное. Потом, не прошло и трех дней, нужно оказывается что-то еще сделать, а то у него уже баба другая(в смысле уже новая) появилась, пока я оставшиеся деньги доносила(т.е. меньше чем за сутки). Вот блин скорость!!! Ну ладно, принесла еще 50 тыс. Дальше еще хуже. Говорит(также спустя несколько дней), что бабу отворожили, но она успела приворот на него сделать. Да .б твою мать! Чтож все успевают, а Колдовко нет! Я возмутилась. Мне говорят по тел, что приворот не простой был сделан, а чтоб у меня тоже все плохо стало и детей я родить не смогла. Ну это уже запугивание. Отдала я требуемые ими 110 тыс..."

Видно сразу же, что цены придумывались на ходу, так как на моем сайте четко указано, что стоимость приворота у меня не превышает 800 Евро ( это стоимость самого "сложного случая", так сказать, это потолок). А мои РЕАЛЬНЫЕ клиенты знают, что в среднем, стоимость приворота у меня- около 650 Евро, а со слов этой "обманутой клиентки", она отдала мне около 250 тыс. рублей. Это просто смешно, господа=)))))

"Я возмутилась. Мне говорят по тел, что приворот не простой был сделан, а чтоб у меня тоже все плохо стало и детей я родить не смогла. Ну это уже запугивание. Отдала я требуемые ими 110 тыс. Думаю, ну теперь-то точно все. Да куда там! Опять несите денег, а то болеть будете. Послала я их всех. И вот единственное, что остается, отзывы писать..."


Заметьте, в тексте постоянно сквозит слово "им":" мне говорят... требуемые ими... отдала им...". Кому это "им", интересно? Я работаю одна, у меня нет ни секретарей, ни других "рабочих", так что эта дамочка явно пишет неправдивую информацию. Никого я никогда не запугивала и заниматься таким не собираюсь, это знают все- и мои друзья, и враги. Историю про "запугивание" придумали явно с личного опыта, ведь писал явно мой конкурент, которому я, наверное, очень сильно мешаю, что ли=) Я знаю, кто это писал и пишет. Называть имя этой женщины с Москвы я пока не буду, еще уточняю некоторые факты.


Если Вы умеете оценивать факты и делать выводы, Вы обязательно их сделали после моих комментариев, я не сомневаюсь!=)

Позвольте еще прокомментировать один отзыв обо мне, появившийся на днях ( ссылки на ресурсы я намеренно не указываю, чтобы не поднимать этим самым данным клеветническим ресурсам PR, Вы сами сможете найти данные ресурсы без труда):

"Колдовко меня кинула на 600 тыс. рублей!!! кроме магического бизнеса, она еще занимается проституцией и является "мамочкой", сутенершей в Киеве!!! У нее на улице Жилянской есть свой бордель, она сама там услуги оказывает! Рассекает она по Киеву на дорогущем джипе!!!! Она развратная и больная женщина!!!!!"

По-моему, тут даже комментировать нечего. 600 тыс. рублей? У меня нет таких расценок, может Вы, уважаемый писатель- фантаст, к Мавродию обращались, а не ко мне? Проституцией и сутенерством я не занимаюсь, и комментировать это я даже не буду, так как это просто личностные оскорбления и какие-то неудовлетворенные сексуальные фантазии в мой адрес, это просто смешно!

Вот такими и многими подобными отзывами намеренно "забивают" поисковики мои конкуренты и завистники.
Уже не в первый раз на разного рода форумах в мой адрес лились потоки грязи и оскорблений, но, по-моему, эта "анти-пиар кампания" превзошла все предыдущие =))))

После этого только Вам решать, "шарлатанка ли Юлианна Колдовко?". Я никому ничего никогда не доказываю, те, кому нужно, и так знают о моих способностях и возможностях.

Обращаюсь к Вам, Друзья и Клиенты!
Никогда не доверяйте информации с таких вот балаганных, немодерируемых ресурсов, которые явно отдают "заказухой"- и я не только о себе говорю. Любую информацию нужно воспринимать, но нужно думать над ней и сопоставлять ее с реальными фактами!

Спасибо за поддержку, Друзья!
Искренне Ваша, Юлианна Колдовко.