понедельник, 18 июня 2012 г.

Обращение к Вам.Важно!



 Уважаемые Потенциальные Клиенты, Клиенты и просто посетители моего сайта!

 Настоятельно прошу Вас внимательно ознакомиться с нижеприведенным текстом, так как он очень важен именно для Вас- если Вы решили обратиться ко мне за Помощью или же просто интересуетесь моей скромной персоной.

За последнее время накопилось очень много информации, которую я бы хотела донести до Вас, потому ниже я изложу только самые важные и необходимые аспекты Обращения к Вам.

Увы, моя практика работы с Клиентами показывает, что на самом деле многие из тех, кто обращается ко мне за Помощью, не имеет никакого представления вообще о настоящей Черной Магии, о работе Черного Мага и т.д. Почему-то все черпают свои познания только из Интернета, и потому представление людей о Магии как таковой вообще искажено до безобразия.

К тому же, за последние пару лет много кто из дерзких и отчаянных "смельчаков", которые вообще к Магии не имеют никакого отношения, в Магии нашли источник огромных доходов-создавая день за днем новые и новые "проэкты", таким образом просто зарабатывают деньги. Своей феноменально бурной деятельностью данные субьекты еще более исказили понятия Магии и Магической помощи, потому я и вынуждена писать данные строчки.

Прочитайте данный текст до конца, это избавит Вас от лишних вопросов ко мне и траты моего Времени.

1.Итак, я- Черный Маг, Потомственная Черная Ведьма.Я действительно принадлежу к Древнему Роду Киевских Ведьм, и это обязывает в какой-то мере. Я практикую только Черную Магию, Чернокнижие, но на данный момент я работаю больше с Черной Высшей Магией, так как достигла того уровня развития своих Способностей, на котором могу себе это позволить.

Я не знаю, что Вы себе думаете, когда день за днем безцеремонно задаете мне одни и теже вопросы, которые иногда до абсурдности глупы: "Посмотрите какие вопросы будут на экзамене у меня?", "Посмотрите беременная ли моя подруга?", "Посмотрите изменял ли мне мой парень 3 дня назад?", "Посмотрите что ждет меня через час, когда я пойду в магазин..?" и т.д. Я у Вас хочу спросить: а как Вы себе представляете мою работу? Круглосуточное "дежурство" у нэтбука, телефона, в офисе? Или Вы думаете что я- робот, который будет отвечать на любой пустяковый запрос программы? Вы ошибаетесь. Чтобы "посмотреть" ту или иную ситуацию, мне нужно потратить свою Энергию, Время и Силы. Именно потому с этой минуты подобного рода обращения я просто буду оставлять без ответа( хотя раньше вежливо отвечала и обьясняла глупость обращения).

2.Я- Практик Черной Высшей Магии, которая является наивысшей формой проявления Силы Воли, Мысли и Желания человека. Это не пафосное заявление, а результат титанического труда и ежедневного риска своей Жизнью. Моим Покровителем является Сатана ( что, Вас передернуло от такой прямолинейности?), а он очень серьезный и справедливый Покровитель, но многого требует взамен.

Я не знаю, как Вы себе представляете мою работу, но поверьте-это не махание руками взад-вперед, не выкапывание человеческих останков с мест захоронения, не подсыпание соли под порог  и т.д., а это очень сложная Ментальная работа-именно на уровне энергоинформационного воздействия. Исходя из этого, хочу отметить: почти для всех видов услуг, которые я предоставляю, личный прием как таковой не нужен- Высшая Черная Магия подразумевает работу по фантому человека. Хотелось бы у Вас спросить: Вы что, думаете что приворот нужно ставить в присутствии заказчика? Чушь. Я-не офисный Маг, прошу это запомнить и не задавать мне вопросы: где Вы принимаете, когда Вы принимаете и т.д. Если встреча будет нужна-я сама скажу Вам об этом. И вообще, как Вы представляете себе личный прием? Сидит Маг в офисе, к нему на день записаны 1000 человек к примеру. И сколько он Вам сможет уделить времени? Думаю, не больше 5 минут, а то и меньше. И какую помощь он сможет оказать? Думаю, никакую.

3. Я действительно могу, как и указано у меня на сайте,  предсказать Судьбу, снять или навести порчу, Родовое проклятие, Венец Безбрачия, могу сделать сильный Черный приворот или привязку, сделать сильную рассорку, остуду, могу поставить сильную Защиту разного уровня сложности, а также могу сделать персональные индивидуальные амулеты, которые изготавливаю под каждого клиента на заказ, написать на заказ Черную (Адописную) Икону и т.д.

Без преувеличения, я это все могу сделать-и не только это, но вот кто Вам сказал, что я обязана Вам помочь? Интересно, откуда почти у каждого из Вас такая уверенность в том, что я Вам обязана и должна помочь?

Поймите: я никому ничего не обязана. Свои Способности и свою Силу я получила в наследство как настоящее Сокровище, к тому же, Покровительство Сатаны нелегко мне досталось, так почему же я должна растрачивать свою Энергию и свое Время на Вас?

Я- не конвеер, который "клепает" привороты и порчи кому попало. В число моих Клиентов попасть очень сложно, а с этого момента-будет еще сложнее. Поймите же! Я-не тот вариант безотказного «Чудо-Мага», который и порчу сделает просто так, и приворот на Путина совершит. Я-Черный Маг, Черная Ведьма, и не нуждаюсь в Ваших деньгах-подачках, которые Вы предлагаете за столь сложную работу. Я, слава Сатане, живу в достатке, знаю как достать "неразменный рубль", потому только Я определяю - хочу  я Вам помочь, или нет.

Я не обязана указывать Вам причину отказа работать с Вами. Читайте внимательно информацию на моем сайте, Принципы моей работы- Вы обязательно найдете ответы на свои вопросы.

Если же Вы так сильно хотите попасть в число моих Клиентов, Вам нужно будет убедить меня в том, что действительно Вы нуждаетесь в моей Помощи. Помните: никакие деньги не заставят меня работать с Вами, если я этого не хочу!
Также часто бывает, что у меня возникает сильная симпатия к человеку, и я ему могу оказать помощь бесплатно. Для меня это в порядке вещей.
 А если я Вам отказала в помощи-не стоит меня "терроризировать" своими сообщениями, звонками и т.д.- все-равно не пойду против своих Принципов.
4. Я беру деньги за свою работу- и беру довольно-таки дорого.На обращения подобного рода: " Погадайте мне бесплатно!", "Помогите мне в долг-потом расплачусь", " А давайте Вы мне-услугу, а я Вам-пиар.." ответа Вы не дождетесь от меня. Я рискую собой, трачу свою Энергию и Время- это адекватная плата за мою Помощь Вам. Сразу же отмечу: я никогда не даю 100% гарантии результата, так как никто в сфере Магии не может дать более 95% успешности результата, тут много нюансов, это Вам не хлеб продавать и не заборы окрашивать. Понятное дело, в моей практике бывают случаи, когда работа не дает тех результатов, на которые мы рассчитывали. Мои настоящие клиенты знают, что в таких случаях работают Правила Соглашения, которое Вы принимаете, оплачивая мои Услуги:

 Оплачивая мои Услуги , Вы тем самым соглашаетесь с принятием Пунктов  данного Соглашения:

1.Оплачивая мои Услуги , Вы выражаете ДОБРОВОЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ  и СОГЛАСИЕ сотрудничать со мной;

2.Оплачивая мои Услуги , Вы подтверждаете свою готовность выполнять все мои Указания и Рекомендации в обязательном порядке ;

3.Оплачивая мои Услуги , Вы должны осознавать возможность ситуации ,когда результаты проведенной работы не дадут того эффекта , на который мы с Вами рассчитывали :

3.1. Если данная ситуация случилась по Вине Заказчика и Я смогу это доказать - никаких притензий материального и иного характера ко мне быть не может.

3.2. Если данная ситуация случилась по обоюдной -моей и Заказчика Вине , Я предоставляю Услугу Коррекции Ситуации данному Заказчику БЕСПЛАТНО, или же-возвращаю часть ( половину) средств, потраченных Заказчиком.

4.Оплачивая мои Услуги ,Вы подтверждаете свою готовность неразглашения подробностей нашей с Вами работы во время и после проводимой работы;

5.Оплачивая мои Услуги ,Вы соглашаетесь с условием не нарушать мои авторские права , защищенные Законом;

6.Оплачивая мои Услуги , Вы соглашаетесь с Условиями и Принципами моей работы ,а также подтверждаете ,что при нарушении Вами моих рекомендаций и указаний я НЕ НЕСУ ответственность за исход проведенной работы.

7.Оплачивая мои Услуги, Вы тем самым подтверждаете ,что ОЗНАКОМЛЕНЫ с данным Соглашением.

Интересно? Читайте продолжение на моем сайте:
http://koldovko.ru/index/obrashhenie_k_vam_vazhno/0-31