среда, 2 мая 2012 г.

Различие между Ритуалом Остуды и Рассорки

В моей практике чаще всего я имею дело с этими двумя категориями( "остуда" и "рассорка") в таких случаях:

1. Когда отношения между парой ( не обязательно состоящей в браке) резко ухудшились и один из пары обращается ко мне за помощью в определении проблемы. Чаще всего разлучить пару пытаются именно рассорками или остудой.

2.Когда человек по каким-то причинам намеренно хочет разлучить пару( вариации бывают очень разные) и как раз чаще всего опять-же таки я прибегаю к методам остуды или рассорки.

Итак, начнем с того, что такое остуда.

Остуда-это магическое действие, направленное на охлаждение чувств. Остуда как правило совершается для того, чтобы человек остыл, охладел к тому, кого любил. Бывает такое явление, как самоостуда - ее обычно проводят люди сами себе, чтобы избавиться от чувств, приносящих им боль и разочарование. Когда делается остуда, акцент идет на то, чтобы так или иначе настроить чувства на отторжение, остудить их и привести в угнетенное состояние.

Очень редко, например, в Славянском Чернокнижии, под остудой подразумевается также определенного вида магическое воздействие на чувства определенного человека( одного из пары) с целью вызвать у него не только остывание чувств (например, к жене), но и полное отторжение и даже-отвращение друг к другу.

Сама остуда, конечно же, является Актом Черной Магии. Это зачастую работа ритуальная, чаще всего- с приминением принципа подобия( манипуляции со льдом, с холодной водой, снегом и т.д.). Но такого рода работа все-таки влечет за собой сильный откат, так как данные ритуалы направлены своим обращением всего лишь к мелким бесам и демонам, а от них как раз и стоит ожидать наиболее сильного и "черного" отката( его Маги называют "чернухой").

Именно потому лучше всего производить остуду по методам Высшей Черной Магии- посредством воздействия на фантом человека с помощью энергокоррекции и энерговоздействия ( проще говоря- Силой Воли и Черной Энергии) в нужном направлении (а именно: убрать, "остудить" чувства к определенному человеку).

Хотя, конечно же, Ритуалы Остуды есть очень даже интересные, и очень даже сильные-в том числе, по принципу подобия, как вот например такой вариант популярного Ритуала Остуды по Чернокнижию:

"...Взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз.Когда образуется лед, сказать "как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли!(разбить лед молотком).
Как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила.Да будет так!" Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать..."

В данном ритуале идет прямое уподобление чувств со льдом, это весьма эффективно.

Нельзя не вспомнить известнейшее средство самоостуды -остуду именем Адоная, хочу привести пример данного Ритуала, чтобы Вы поняли саму суть ритуальной техники:

"...Делать на убывающую луну, во вторник.
Остудить в стакане с водой кусок накаленного докрасна железа, затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды:
"Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть к (имя) подобно тому, как железо остыло в этой воде"
Сказать так 5 раз, воду немедленно выпить..."

Как видите, тут тоже используется принцип подобия( накаленное железо-вода), но этот Ритуал можно использовать в разных вариациях не только как самоостуду, но и как полноценную остуду.

Теперь пришло время поговорить о рассорке.

Рассорка-это магическое действие, направленное на разрыв связи между двумя людьми, вызванный путем наведения ссор, ругани, раздоров. Рассорка обычно делается тогда, когда хочется добиться ухудшения отношений, разлада, так, чтобы нужный вам человек из пары не захотел находиться с тем, с кем ссорится, а ушел бы к Вам. Иногда рассорка делается завистливыми "друзьями", соседями, или совершается из мести. Бывает преднамеренная рассорка, сделанная путем специального магического обряда, а бывает случайная, непреднамеренная.

Главной отличительной чертой данного вида магического воздействия есть его "конфликтный" характер, тоесть-всегда при рассорке будут ссоры между парой, конфликты, раздоры и т.д.

Как и в случае с остудой, данный блок Ритуалов Черной Магии подразумевает или же принцип подобия ( "как кошка с собакой дерутся.."), или же взывание к мелким бесам и демонам ( "..ты , черт-чертище..."), или же- работу с кладбищем ( "...Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать..."). Рассорки обычно влекут за собой еще более сильный откат, нежели остуда, особенно, если это работа с кладбищем....

Интересно?
Вы можете прочитать продолжение на моем сайте:


http://koldovko.ru/publ/razlichie_mezhdu_ritualom_ostudy_i_rassorki/1-1-0-11